全省表扬!四川这6个县市要火了!有你的家乡没!

2017-05-19 10:28:50
    分享到:

  5月15日,全省旅游产业发展电视电话会议举行,会上公布了《四川省旅游产业发展领导小组关于批准公布6个县(区、市)为四川省旅游强县(市、区)的通知》。

  恭喜这6个县市正式获批为四川省旅游强县

  评选标准

  通过自愿申报、市州评审推荐和委托第三方进行县域旅游增加值占GDP和服务业比重、农民因发展旅游获得的收入占农民纯收入比重、游客满意度等调查与测算,依照《四川省旅游强县(市、区)检查验收标准》(修订)和《四川省旅游强县(市、区)评分细则(修订)》等有关认定标准与管理办法,省上分行政管理、旅游专家、旅游业界3个组对2016年符合申报资格的10个创建单位进行综合评审打分排序,经四川旅游标准评定委员会审议,提出四川省旅游强县推荐名单,经公示后,最终6个县市正式获批为四川省旅游强县 。

  评选出的强县在全省县域旅游方面具有模范带头作用。

赶紧看看

你的家乡上榜没?

 

  邛崃市(成都市)

  邛崃虽然只是一个隶属成都市的县城,但是有些地方人山人海的,热闹成都不逊于成都春熙路。邛崃市近年来重点推进“精品文旅工程”,全面推广智慧旅游。

  

 

 

  ▲南河

  ▲五彩广场

  ▲白沫江

 

  ▲避暑胜地——天台山 

  ▲水口金山村天下第一保

  ▲历史文化名镇——平乐古镇

  ▲全国第一高空铁索桥所在地——金鸡谷

  ▲天然氧吧——卢沟竹海

  ▲南宝山

  ▲丝绸之路——茶马古道

  

  邛崃美食美名传遍川内外,奶汤面、钵钵鸡、洋芋花……总有一样是你的最爱

  ▲奶汤面

  ▲甜皮鸭

作者:四川观察(来源: 四川旅游)     责任编辑:张洋
关键词阅读:旅游强县;四川;模范

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]