围炉音乐会:模范夫妻付笛声任静讲述“知心爱人”

2017-05-10 17:50:18
    分享到:

  一期一会

  本周四晚20:50围炉音乐会

  再度迎来一位重量级嘉宾

  温暖你的世界!

  音乐才子付笛声

  不仅是一位歌手

  更是一个模范丈夫

  结婚二十年,当他与妻子任静再度牵手唱起《知心爱人》,把这位歌坛唱将的豪迈爽朗和铁汉柔情展现的淋漓尽致。

  婚后的付笛声被誉为模范丈夫,身边的哥们儿形容他变成了任静的“牛皮糖”,可以说是任静姐在哪他就在哪。

  在围炉现场,夫妇二人公然虐狗实在是......

  而大家不知道的事,付笛声在结婚以前,作为西北风领军人物,其唱歌类型多以高音为主,在围炉现场,付笛声就一展当年风采,唱一回豪情万丈的“西北风”。

  11号晚上,付笛声二十年至交好友,歌手黄格选与江涛也将惊艳亮相,为观众带来《春水流》等耳熟能详的童年记忆,这也是兄弟三人首次携手登台演出。

  本周四20:50四川卫视将播出原创大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》付笛声专场,与著名歌手江涛、著名歌手黄格选一同见证铁汉柔情内心的世界,敬请关注。

  《四川观察》编辑 陈彦希

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 胡可嘉     责任编辑:严珊
关键词阅读:围炉音乐会;付笛声

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]