刺激:虹口首漂 与浪共舞

2017-05-03 17:01:10
    分享到:

  经历了近半年的休整,都江堰虹口漂流正式开门迎客,数十位游客专程赶来体验首漂。

  号称“西部第一漂”的虹口漂流,全长10公里,从一开始落差就表现相当明显。

  有趣的是,首漂第一人是一对夫妻,而且他们当天恰好是35周年结婚纪念日,两人用这种独特的方式进行了庆祝。

  沿河而下,与浪共舞,不仅将自己置身于如画的风景当中,还能够投入的感受一把虹口的变化。这河堤、码头、休闲长廊,都是虹口投入千万元结合国家四A级景区标准,进行了基础设施提档升级的结果。

  70块钱的农家乐、几大千的酒店,这里兼容并包;198元的漂流,几十块钱的水上麻将,应有尽有,选择多了,也就实惠了游客,到这里来,无论50块钱,还是5千块钱;穷游,还是潇洒一盘,你都能尽兴玩上一整天。“五一”小假期间,景区除了漂流,还有歌舞表演、航空模型飞行表演、蒲虹路爬坡赛等户外精彩活动。

  《四川观察》编辑 朱岚

作者:四川电视台新闻中心·四川观察     责任编辑:张洋
关键词阅读:虹口;漂流;都江堰

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]