快男四少再聚首 引爆围炉舞台

2017-03-16 17:34:21
    分享到:

  由本台原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》自开播以来,就以温暖,怀旧,经典的画风征服了嘉宾以及观众的心,今晚8点50分,围炉舞台将迎来播出以来的最年轻歌手。白举纲、宁桓宇、张阳阳、于湉四位曾经的“快男”将逗趣,青春,张扬,热情,活力的画风带到了《围炉》的舞台,画风的突转,让本作为综艺界音乐类节目“清流”的《围炉音乐会》也“措手不及”。

  “小白”白举纲以一首快歌《燎原》火热开场,将现场观众的热情点燃,随后桓桓上场,故作老成的点评小白长大了,但是没有变,目前为止氛围一度和谐美好,小白转身下场低头对桓桓私语:“我回家先放洗澡水,你待会儿回来”,待到张阳阳上场,醋意大发开口便问桓桓:“刚刚跟原配在台上,感觉怎么样”,桓桓狠拒张阳阳:“反正你永远不是我最爱的那一个就行了”。兄弟间嬉笑打闹,可见关系非常之好。

  四人当年相识于“快乐男声”的海选节目,为热爱的音乐一直打拼至今,宁桓宇曾遭遇家庭变故时是好兄弟的扶持鼓励给了他温暖,四人也在围炉的舞台互相许下诺言,“等以后我们好了,或者说有一个人好了,我们都不会忘记对方,我们一定会把他从不好的地方拽出来”。时隔三年四人在《围炉》相聚,每一位都没有停下脚步,各自向着更好的方向发展,他们都希望借助《围炉》的舞台被大家看到更具特色的他们,“小草燎原”的白举纲,唱rap的于湉,不只是“钢琴王子”唱情歌的宁桓宇,“这才是真的我”的张阳阳,四位围炉歌手的率真,炽热,为《围炉》的舞台添上了一把来自新生代音乐人的火把,今晚8点50分,锁定四川卫视《围炉音乐会》,看兄弟情谊!看青春风暴席卷围炉舞台!

《四川观察》编辑 纪元

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 姚晞     责任编辑:朱 江

相关新闻

关键词阅读:

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]