和“玉女掌门人”围炉 听她讲出道20年的故事

2017-03-12 11:51:21
    分享到:

  冬天,你应该来听场《围炉音乐会》,因为围炉而坐暖人心脾。而现在春天到了,你更应该来听场《围炉音乐会》,昨晚,“玉女掌门人”梁咏琪专场在北京录制。

  听到那些年陪我们一起长大的歌曲,是不是回到了你的初中,高中,大学时代?

  录制现场,梁咏琪一连演唱了《短发》《胆小鬼》《新鲜》等多首经典老歌,并邀请了香港著名音乐人陈少琪现场助阵,讲述他与梁咏琪近20年合作的故事。陈少琪女儿还担任了现场演唱嘉宾。

  从1997年第一首国语歌《短发》发行,今年刚好是梁咏琪出道20周年,初识她的时候,她还是《烈火战车》里清纯可爱的阿仪。

  从《短发》开始

  成长为一位影视歌三栖著名艺人

  从被星探挖掘的学生到唱作型歌手

  而今又正好迈过了人生四十大关

  《围炉音乐会》梁咏琪专场将会给我们带来怎样的感悟,欢迎关注四川卫视。

《四川观察》编辑:杨欣

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 陶忻玥     责任编辑:李歌晓
关键词阅读:围炉

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]