围炉音乐会开启格莱美之旅 人民日报点赞

2017-02-13 18:26:12
    分享到:

  

  

  第59届格莱美颁奖典礼于北京时间2月13日在美国洛杉矶举行,由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》也携手国内年轻声音的代表白举纲、宁桓宇、于湉、张阳阳四位围炉歌手前往格莱美颁奖典礼,开启了格莱美音乐之旅。

  在格莱美盛典举行之前,四人率先前往颁奖典礼的开幕会场了解内场的设置。白举纲与宁桓宇在格莱美博物馆对这一全球音乐最权威的颁奖典礼进行了解,格莱美博物馆馆长向白举纲与宁桓宇作了整体的介绍,四人还一并前往了好莱坞星光大道与粉丝互动,为粉丝与观众选取礼物。

  四川卫视拥有此届格莱美颁奖典礼的中国独家电视播出权,《围炉音乐会》也全程记录下了四位少年与邀约人吉杰的格莱美之行,节目预计将于近期的围炉音乐会格莱美特辑中播出。

  《围炉音乐会》这档由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目,自播出以来,屡次收获同时段省级卫视收视率第一的好成绩,受到各方好评,今天出版的《人民日报》也以“用音乐带来温暖和回忆”为题,称赞《围炉音乐会》让吃腻了“大鱼大肉”的观众,找到了符合全新观看需求的“清粥小菜”,同时避开了当下综艺节目泛娱乐化的热潮,另辟蹊径,坚持原创,凭借实力竖起了综艺市场的新标杆。

  《四川观察》编辑 宋小川

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察 姚晞 张扬     责任编辑:李歌晓
关键词阅读:格莱美;围炉音乐会;人民日报

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]