视频丨围炉音乐会 今晚听西北风摇滚演唱会

2017-02-09 17:22:28
    分享到:

  今晚,围炉音乐会再度来袭,这次的大咖是谁呢?赶紧通过一段视频一探究竟!

  是的,今晚大咖就是杭天琪!

  1988年,杭天琪演唱的《黄土高坡》,代表了中国新一代流行音乐的声音,开创了中国原创音乐的第一个高峰——“西北风”时代,此次在《围炉音乐会》的舞台上,杭天琪大胆地将这首经典歌曲改编为了摇滚风格,给人耳目一新的感受。

  今晚8点50分,请锁定四川卫视,一起来听杭天琪的这一场挑战自我,跨越30年的西北风摇滚演唱会。

《四川观察》编辑 希敏

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察”     责任编辑:朱 江

相关新闻

关键词阅读:

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]