视频丨围炉音乐会 今晚听西北风摇滚演唱会

2017-02-09 17:22:28
    分享到:

  今晚,围炉音乐会再度来袭,这次的大咖是谁呢?赶紧通过一段视频一探究竟!

  是的,今晚大咖就是杭天琪!

  1988年,杭天琪演唱的《黄土高坡》,代表了中国新一代流行音乐的声音,开创了中国原创音乐的第一个高峰——“西北风”时代,此次在《围炉音乐会》的舞台上,杭天琪大胆地将这首经典歌曲改编为了摇滚风格,给人耳目一新的感受。

  今晚8点50分,请锁定四川卫视,一起来听杭天琪的这一场挑战自我,跨越30年的西北风摇滚演唱会。

《四川观察》编辑 希敏

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察”     责任编辑:朱 江

相关新闻

关键词阅读:

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]