视频丨围炉音乐会 今晚听西北风摇滚演唱会

2017-02-09 17:22:28
    分享到:

  今晚,围炉音乐会再度来袭,这次的大咖是谁呢?赶紧通过一段视频一探究竟!

  是的,今晚大咖就是杭天琪!

  1988年,杭天琪演唱的《黄土高坡》,代表了中国新一代流行音乐的声音,开创了中国原创音乐的第一个高峰——“西北风”时代,此次在《围炉音乐会》的舞台上,杭天琪大胆地将这首经典歌曲改编为了摇滚风格,给人耳目一新的感受。

  今晚8点50分,请锁定四川卫视,一起来听杭天琪的这一场挑战自我,跨越30年的西北风摇滚演唱会。

《四川观察》编辑 希敏

  

作者:四川电视台新闻中心·四川观察”     责任编辑:朱 江

相关新闻

关键词阅读:

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]