收视夺魁!《围炉音乐会》陈明专场爆给力

2017-01-06 14:24:32
    分享到:

  由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》昨晚迎来了陈明专场,在节目中陈明分享了自己对音乐、对生活的点滴感悟,同时邀请多年好友戴军、金海心一起,在舞台上带来一场惊艳演出,令现场举家前来的歌迷们大呼过瘾。

  

  

  在节目中,陈明不但演唱了《快乐老家》《等你爱我》《寂寞让我如此美丽》等经典歌曲,与金海心、戴军两人合作的《情花》《幸福》也是都能让观众感受到完美的音乐魅力。 

  同时,陈明还与观众分享了自己作品中的“遗珠之憾”—《珍珠泪》这首歌曲是陈明1998年出版唱片的同名歌曲,传唱度没有很高,却有很高的音乐性,多年来都是陈明最喜欢的作品之一,此次,在《围炉音乐会》的舞台上,陈明把这首适合细细品味的歌曲带给大家,大家也都一齐见证了陈明对于音乐的一片赤子之心。

  深度福利,小编为你送上陈明在围炉音乐会的精彩表演,歌曲四连发,《快乐老家》《等你爱我》《寂寞让我如此美丽》《珍珠泪》

  回归音乐的本质,也让《围炉音乐会》的收视率在开播后节节攀升,据CSM35城市的收视率统计,昨晚《围炉音乐会》第三期的收视率达到了0.788,排名1月5日晚间省级卫视收视第一。

  

另据小编独家打探到的消息,目前围炉音乐会已经录制完成了7场,在即将开录的下一批歌手中,包括不少重量级实力唱将,其中一名堪称内地歌坛摇滚乐的开山鼻祖,令人十分期待!


《四川观察》编辑 陈彦希


作者:四川电视台新闻中心 姚晞     责任编辑:朱 江
关键词阅读:音乐

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]