老司机合体飙车!四川卫视《围炉音乐会》收视再夺第2

2016-12-30 18:51:03
    分享到:

  由四川卫视原创的大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》于上周四首播之后,获得了业界和观众的一致好评,昨晚收视率再次飚红,蝉联当晚省级卫视节目收视率排名第二!

  在昨晚的节目中,乐坛常青树“金嗓歌王”费玉清携好友“苦情歌王”张宇,“疗伤歌后”辛晓琪带来一场暖心围炉音乐会,看老司机合体飙车,体会“一见清辛”,聆听小哥费玉清。

  在《围炉音乐会》的录制现场,费玉清和张宇两位老司机一言不合就开车,工作人员集体狂笑不止,而一向以含蓄内敛的形象出现在观众面前的音乐总顾问梁翘柏老师,也数次在一旁笑到合不拢嘴。

  《围炉音乐会》是由四川卫视原创出品的大型音乐故事秀节目。是继《咱们穿越吧》树立历史体验真人秀标杆之后,四川卫视再次倾全台之力,集结乐坛金牌制作人、华语歌坛殿堂级歌手和新生代佼佼者,首次涉足纪实音乐会拍摄,重磅打造独一无二的顶级豪华音乐盛宴,旨在中国电视圈树立音乐故事秀的新标杆。

  《围炉音乐会》每周邀请60—90年代的大咖歌手及其圈内朋友,通过采取歌手自筹演唱会的外景纪实秀加现场live围炉音乐会的创新模式呈现。并邀请梁翘柏担任《围炉音乐会》的音乐总顾问,吉杰担任音乐会主理人,同时节目还配备了一线的编曲团队和顶级乐队,为观众打造豪华的视听盛宴。节目首批录制邀请到的嘉宾有:黎明、费玉清、辛晓琪、张宇、品冠、黄大炜、魏晨、雷颂德等八人,带给了现场观众一场场绝无仅有的视听风暴。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:围炉音乐会;收视率;第二

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

红外线下的城市

女摄影师Kate Ballis虽然来自澳大利亚墨尔本,却熟知加利福尼亚的风景,从Joshua Tree N...[详细]