首届海峡两岸新锐作家好书评选本周末将在成都举行

2016-06-22 15:22:27
    分享到:

  海天一色,天涯共读海峡两岸新锐文学盛典首届海峡两岸新锐作家好书评选及诵读活动本周末将在成都言几又凯德天府店展开。

  据记者了解,本次海峡两岸新锐作家好书评选活动由中央人民广播对台湾节目中心、金城出版社、北京作家协会、中国新闻新闻文化促进会语言文化传播专业委员会主办,成都言几又书店承办。

  以“评好书、读好书”为宗旨,在向两岸听友推荐好书的同时,弘扬中华传统诵读文化,以优秀文学作品为纽带,进一步凝聚两岸文化向心力。

  本次活动还邀请到了“国际安徒生奖”获得者曹文轩、中国新散文领军人物祝勇等嘉宾到场。

  活动为期两天进行,第一天为6月24日(周五)为海峡两岸新锐作家论坛,6月25日下午将进行天涯共读海峡两岸新锐文学盛典,届时获奖作家均会列席到场。

  熊猫新闻特约通讯员 慕容 报道

责任编辑:严珊
关键词阅读:新锐作家;评选;举行

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]