刘惜君亮相“音乐先锋榜” 病愈复出豪取三大奖

2015-12-08 10:26:47
    分享到:

  华语乐坛实力唱将、“甘纯系”人气女声刘惜君2015年12月5日亮相广州“音乐先锋榜”2015年度颁奖典礼。凭借全新专辑《当我身边空无一人》,豪取“年度十大金曲”(《莫忘空城》)、“年度网上人气先锋女歌手”、“年度最受欢迎先锋女歌手五强”三座重量级奖杯。当晚,刘惜君还在颁奖典礼上演唱了自己全新专辑《当我身边空无一人》主打歌曲《莫忘空城》,获得全场热烈肯定。

  因病休养淡出乐坛三年 强势复出获肯定

  IMG_1367_副本

  刘惜君自2009年出道后就凭借其极具表现力的唱功和火热的人气成为华语乐坛炙手可热的女歌手之一,但是在2012年后却因病逐渐淡出乐坛。在治疗休养的这近三年的时间中,刘惜君一方面努力治疗,另一方面对于自己的音乐之路也有了更多更深刻的认识。2015年10月,刘惜君携手新东家亚神音乐强势复出,推出全新专辑《当我身边空无一人》。在新专辑中,打破自己以往固定的演唱风格,主打歌曲《莫忘空城》、《来》都以其极具特点的曲风广受好评。

责任编辑:严珊
关键词阅读:刘惜君;音乐;获奖

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]