熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

埃塞航遇难者遗体未移交 家属用事发地焦土代替遗体举行葬礼

2019-03-18 11:27:48
    分享到:

  VCG31N1136346873

  当地时间2019年3月17日,埃塞尔比亚亚的斯亚贝巴,埃塞航坠机遇难者集体葬礼将举行。距10日的埃塞俄比亚空难已经过去一周,虽然各项后续工作正在紧张的进行中,但因为事发惨烈,困难和阻碍总是难免。由于遗体辨认工作可能需要长达6个月的时间,埃塞俄比亚航空公司向此次飞机事故中157名遇难者的家属每人提供一袋事发地的焦土,以供家属们在葬礼上用焦土代替亲人的遗体进行埋葬。

责任编辑:杨欢
关键词阅读:埃航;遇难者;遗体

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

埃塞航遇难者遗体未移交 家属用事发地焦土代替遗体举行葬礼
当地时间2019年3月17日,埃塞尔比亚亚的斯亚贝巴,埃塞航坠机遇难者集体葬礼将举行。距10日的埃塞俄比亚空难已经过去一周,虽然各项后续工作正在紧张的进行中,但因为事发惨烈,困难和阻碍总是难免。