熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

神出鬼没!爱尔兰消失33年海滩重现后暴风雨中再次失踪

2019-01-16 09:47:18
    分享到:

  

  2019年1月15日讯(具体拍摄时间不详),爱尔兰阿基尔岛,Dooagh黄金海滩照片。(图片作者:SWNS/视觉中国)

  2019年1月15日讯(具体拍摄时间不详),爱尔兰阿基尔岛,Dooagh地带的黄金海滩在1984年的一场暴风雨后神秘消失,但在2017年4月,消失了33年的海滩又奇迹般地重现。在短短10天内,黄金海岸的回归见证了当地旅游业的迅速发展,来自世界各地的游客都慕名前去参观这一奇景,推动了当地旅游业增长70%。然而好景不长,近日,一场冬季强风暴过后,这片美丽的金色沙滩再次消失,只剩下巨大的石头代替细沙散落在海岸线上。据信,黄金海滩的辉煌很有可能在未来再度回归,因为这些沙子被海浪带到了距海岸仅400米的海床上。

责任编辑:严珊
关键词阅读:爱尔兰;海滩

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

神出鬼没!爱尔兰消失33年海滩重现后暴风雨中再次失踪
2019年1月15日讯,爱尔兰阿基尔岛,Dooagh地带的黄金海滩在1984年的一场暴风雨后神秘消失,但在2017年4月,消失了33年的海滩又奇迹般地重现。