熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

冬季噩梦!美国东北部将迎今年首轮降雪强风天气

2019-01-09 11:33:32
    来源: 中国新闻网
    分享到:

  中新网1月9日电 据美媒报道,8日凌晨的纽约时报广场轻微飘着雪花,美国东北部今年冬天的第一轮降雪天气即将来临。

  这个风暴系统已经在7日给中西部地区带来降雪,密西根州上半岛部分地区是降雪量超过1英尺,寒风则达到每小时50英里的强度,中西部地区已经发布了大风警报,芝加哥、印第安纳波利斯等大城市都将受到影响。

  低温造成道路湿滑,引发不少交通事故。图为当地时间1月1日,马里兰州博伊兹的一辆载有3人的车滑入冰水中无法动弹,消防队展开救援。

  这场风暴目前正迅速穿过东北部地区,因此所到之处不会有太多积雪,但整个地区都将受到影响。

  在未来两天里,东北部预计迎来大雪和强风天气,强风预计于9日进入该地区,风力最高可达每小时40英里,并持续到10日。

  而大雪预计将于9日晚间出现在东北大部分地区。纽约州在10日将看到更多的积雪,水牛城南部的降雪量可能达到1英尺,阿尔巴尼西部可能有半英尺的降雪。

责任编辑:杨欢
关键词阅读:美国;降雪

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

冬季噩梦!美国东北部将迎今年首轮降雪强风天气
据美媒报道,8日凌晨的纽约时报广场轻微飘着雪花,美国东北部今年冬天的第一轮降雪天气即将来临。