熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

加沙地带冲突:加拿大总理要求进行独立调查

2018-05-17 11:38:41
    来源: 环球网
    分享到:

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】法国《费加罗报》5月16日报道称,加拿大总理特鲁多于当地时间5月16日要求,对加沙地带造成59名巴勒斯坦人死亡的冲突展开独立调查。

  16日,特鲁多在一份声明中表示,过度使用武装力量和真枪实弹是无法原谅的。必须要对加沙地带发生的情况进行独立调查,以澄清事实。他补充说,加拿大随时准备参与调查以揭露暴力、教唆使用暴力和过度使用武力的行为。

  据报道,特鲁多得知,14日冲突导致的2500名伤者中有一名加拿大医生,即鲁巴尼(Tarek Loubani)博士。他指出,政府会尽一切可能帮助鲁巴尼博士及其家人,并确定这位加拿大公民是如何受伤的。他们会和以色列政府取得联系以厘清事件的发生经过。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:加沙地带;冲突;加拿大

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

加沙地带冲突:加拿大总理要求进行独立调查
加拿大总理特鲁多于当地时间5月16日要求,对加沙地带造成59名巴勒斯坦人死亡的冲突展开独立调查。