熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

白宫:美在叙目标未改变 总统希望美军尽快回国

2018-04-16 11:18:34
    来源: 中国新闻网
    分享到:

  中新网4月16日电 据外媒报道,美国白宫15日发布声明称,美国在叙利亚的目标没有改变,总统特朗普明确表示希望在叙美军尽快回国。

  据报道,白宫新闻秘书桑德斯称,美国在叙利亚的使命“没有改变”,总统明确表示,希望美国军队“尽快回家”。

  桑德斯说,美方决心粉碎极端组织“伊斯兰国”,并创造一个不会让该组织卷土重来的环境。此外,也希望美国的地区盟友和伙伴能在军事和财政上承担起更大的责任,以保障地区安全。

  就在白宫公布这份声明几小时前,法国总统马克龙称,他已说服美国总统特朗普让美军“长期”留在叙利亚。

  美国、法国和英国14日对叙利亚实施了“精准打击”,回应叙政府本月初在大马士革东古塔地区杜马镇实施的“化武攻击”。

责任编辑:严珊
关键词阅读:美国;特朗普;叙利亚

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

白宫:美在叙目标未改变 总统希望美军尽快回国
据外媒报道,美国白宫15日发布声明称,美国在叙利亚的目标没有改变,总统特朗普明确表示希望在叙美军尽快回国。