熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 首页 > 要闻 > 正文

“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”活动正式启动

2017-08-11 20:39:57
    来源: 中国西藏新闻网
    分享到:

QQ图片20170810222023.jpg

  图为活动现场。

  本网拉萨8月10日讯(记者 彭婧)8月10日,由中央网信办网络新闻信息传播局指导支持,西藏自治区党委网信办主办的“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”正式启动。

  区党委高度重视此次活动,区党委常委、宣传部部长、区互联网党工委书记边巴扎西作出指示,要求把活动组织好,利用网络媒体向全国人民展示西藏在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下发生的巨大变化和各族人民心向党心向祖国的精神状态、幸福生活。 

  区党委网信办负责同志在启动仪式上说:“希望网络媒体采编人员,通过自己的切身感受,创作出'飘糌粑香、冒酥油味、展高原美'的网络作品。”

  新华社新媒体中心记者肖磊涛和凤凰网副总编辑吴海鹏代表媒体团表示,将尽职尽责挖掘西藏在围绕迎接党的十九大胜利召开前的生动实践和特色亮点,在全网讲好中国梦西藏故事,以新媒体新闻人的视角认识西藏了解西藏宣传西藏…

  据了解,本次采访将分赴西藏日喀则市、林芝市12个县区40多个乡镇村开展采访工作。

  接下来一周的时间里,来自人民、新华、新浪、腾讯等网站和新媒体的37位大咖小编将动用VR、动漫、微音视频、图文等多种形式,最真实、最直观、最震撼的向海内外网民展现美丽、幸福、欣欣向荣的社会主义新西藏。

作者:22:19来源: 中国西藏新闻网     责任编辑:肖小波
关键词阅读:西藏;网络媒体;十九大

推荐新闻

热点新闻

共筑生态文明 共享绿色红利

绿色发展是一种理念,与我们每一个人息息相关。作为一名公民,我们应该从身边的小事做起[详细]

不想上班?把我的鳄鱼牵出来!

现年48岁的英格·阿恩特是一位经验丰富的野生动物摄影师。虽正值壮年,却已是动物摄影界...[详细]

“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”活动正式启动
8月10日 ,由中央网信办网络新闻信息传播局指导支持,西藏自治区党委网信办主办的“喜迎党的十九大·全国网络媒体西藏行”正式启动。