熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 首页 > 四川 > 正文

市场反应:成都房屋中介连夜加班 等客户下飞机网签

2018-05-16 12:33:10
    来源: 华西都市报
    分享到:

  要问成都5月15日哪里最热闹,一定是房屋交易中心。成都市发布《关于进一步完善我市房地产市场调控政策的通知》当天,网传二手房网签现场被“挤到瘫痪”。

  当晚8点,华西都市报-封面新闻记者来到成都二手房交易市场,虽然一楼大门紧闭,但二楼灯光依然亮着。通过侧门走上二楼链家的网签现场,只见数名工作人员正在紧张工作,不少人的桌面上还摆放着没来得及吃的晚餐。

  “今天下午来网签的人太多,现在都是在加班。”一位工作人员说。另一位工作人员则对一旁的同事说:“还要加班,我的一个客户刚下飞机,等会过来网签。”

  成都市民李先生刚刚陪儿子办完网签手续。他告诉记者,房子之前就看好了,面积70平米左右,一直没下手,准备再观望观望,“今天政策一出来,就赶紧买了,免得夜长梦多嘛。”

  15日中午传出限购升级的消息后,房产中介小孙就不停接到客户的电话,询问的问题只有一个:“限购政策出来了我这种情况还能再买吗?”小孙说,按理来说,限购之前买的房子,限购前打了网签就不受新政策影响。然而很多人不放心,都想提前办完手续,“估计今晚都要通宵加班了”。

  华西都市报-封面新闻记者熊英英实习记者刘旭强

作者:王敏琳     责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:二手房;政策;限购

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

市场反应:成都房屋中介连夜加班 等客户下飞机网签
成都市发布《关于进一步完善我市房地产市场调控政策的通知》当天,网传二手房网签现场被“挤到瘫痪”。