熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

C罗、梅西入选欧足联2018年度最佳阵容

2019-01-12 11:31:50
    来源: 新华网
    分享到:

  新华社巴黎1月11日电(记者苏斌)欧足联11日公布了由球迷投票选出的2018年度最佳阵容,本赛季加盟尤文图斯的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第13次入选,效力于巴塞罗那的梅西同样进入阵容。

  欧足联于去年12月公布了最佳阵容50人候选名单,为期一个月的网络投票总共收到近200万张选票。C罗上赛季帮助老东家皇家马德里实现欧冠三连冠,最佳阵容里还包括他的四位前队友马塞洛、瓦拉内、拉莫斯和莫德里奇,皇马则连续第三年成为最大赢家。

  欧足联2018年度最佳阵容采用433阵型。门将位置上是巴塞罗那的特尔施特根。后卫线上唯一非皇马球员是效力于利物浦的范迪克。中场位置上除了以115440票当选“票王”的莫德里奇,还有切尔西双星阿扎尔和坎特。C罗、梅西与巴黎圣日耳曼的姆巴佩领衔锋线。

  这是梅西生涯第十次入选,拉莫斯连续第七年进入最佳阵容。20岁的姆巴佩成为阵容里最年轻的球员。

责任编辑:杨欢
关键词阅读:C罗;梅西
C罗、梅西入选欧足联2018年度最佳阵容
欧足联11日公布了由球迷投票选出的2018年度最佳阵容,本赛季加盟尤文图斯的葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)第13次入选,效力于巴塞罗那的梅西同样进入阵容。