熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

首届中国马拉松摄影大赛城市风采作品解读

2018-01-11 14:34:58
    来源: 人民网
    分享到:

  导语:马拉松,跑者用脚步丈量城市的每一寸土地,表达对跑步的挚爱。摄影,用镜头记录马拉松的每一次瞬间,是记录马拉松的绝佳方式。赛道上一张洋溢着满足的笑脸、一次相互呐喊和鼓励、一声亲切的关心和问候,一次跨越终点的壮举,这些都在马拉松摄影大赛上汇聚集,成为记录城市发展变迁最好的注脚。

  2017北京马拉松

  自1981年以来,北马从报名少人问津到如今名额抽签,从数十人完赛到近三万人冲过终点。即使经历高温、大雨、雾霾等自然因素“干扰”,北马依旧在用行动证明,它是国内最出色的马拉松赛事之一,而对于跑者来说,北京马拉松犹如中国马拉松的殿堂,参加北马正是一场朝圣之旅。

责任编辑:张洋
关键词阅读:马拉松;摄影;作品

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

首届中国马拉松摄影大赛城市风采作品解读
马拉松,跑者用脚步丈量城市的每一寸土地,表达对跑步的挚爱。摄影,用镜头记录马拉松的每一次瞬间,是记录马拉松的绝佳方式。赛道上一张洋溢着满足的笑脸、一次相互呐喊和鼓励、一声亲切的关心和问候,一次跨越终点的壮举,这些都在马拉松摄影大赛上汇聚集,成为记录城市发展变迁最好的注脚。