熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

詹姆斯脚踝酸疼 或将缺席常规赛揭幕战

2017-10-12 15:39:45
    来源: 人民网
    分享到:

  詹姆斯脚踝酸疼 或将缺席常规赛揭幕战

  人民网北京10月12日电 北京时间10月12日,据NBA中文官网报道,因为脚踝酸痛,骑士队已经决定让勒布朗-詹姆斯缺席剩下的季前赛。而詹皇甚至可能缺席跟绿军的常规赛揭幕战。

  骑士主帅泰伦-卢在接受采访时说:“他(勒布朗)感觉酸痛,所以他明天不会训练,周五的比赛也不会打。勒布朗非常抓狂,不过目前的决定是这样。”

  而据卢透露,詹姆斯整天都在接受治疗:“所以我不确定我们是否该担心他(会不会缺席跟凯尔特人的比赛)。”

  詹姆斯是在9月28日的球队训练中扭伤脚踝的,周三跟公牛的季前赛首秀,詹姆斯出战30分钟得到17分。

  整个职业生涯中,詹姆斯只有两次出战不足70场比赛。2014-15赛季他打了不到70场比赛,而缩水的11-12赛季他打了66场比赛中的62场。如果詹姆斯届时打不了,骑士只能拿克劳德、科沃尔和杰弗森这些球员来顶替他的空缺。

责任编辑:严珊
关键词阅读:詹姆斯;NBA

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

詹姆斯脚踝酸疼 或将缺席常规赛揭幕战
据NBA中文官网报道,因为脚踝酸痛,骑士队已经决定让勒布朗-詹姆斯缺席剩下的季前赛。而詹皇甚至可能缺席跟绿军的常规赛揭幕战。