熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文

健康中国锁边公益跑 限量版奖牌引选手称赞

2017-07-17 14:38:45
    来源: 人民网
    分享到:

  健康中国锁边公益跑奖牌

  健康中国锁边公益跑奖牌

  人民网阿拉善7月17日电(王超 张志强)2017年7月16日,“人民体育 健康中国”马拉松系列赛第四站来到内蒙古阿拉善盟锁边生态协力中心锁边项目基地。健康中国锁边公益跑的奖牌内含腾格里沙漠的沙子、花棒的种子和一块阿拉善奇石,每一块奖牌都是绝佳的完赛奖励、每一块奖牌都充满沙漠的热情与生机,且极具创意与纪念价值。

责任编辑:杨欢
关键词阅读:奖牌;限量;公益

推荐新闻

热点新闻

市州委书记话发展

作为党代会精神贯彻落实到地方的“第一责任人”,各市州委书记如何在全省多点多极支撑发...[详细]

北城以北

《斯匹次卑尔根岛》系列展现的是世界上最北部的城镇。这里的极夜从11月持续到次年2月,...[详细]

健康中国锁边公益跑 限量版奖牌引选手称赞
健康中国锁边公益跑的奖牌内含腾格里沙漠的沙子、花棒的种子和一块阿拉善奇石,每一块奖牌都是绝佳的完赛奖励、每一块奖牌都充满沙漠的热情与生机,且极具创意与纪念价值。