熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

轿车坠河 休假战士2分钟连救4人

2020-07-14 14:37:53
    来源: 央视新闻客户端
    分享到:

  7月12日江西省景德镇市浮梁县发生一起交通事故,一辆小轿车侧翻进河中。由于巨大的冲击力,轿车刚掉进河里就被河水灌满了驾驶室,情况十分危急。刚从部队回家探亲的95后现役军人王亮刚好路过这里,他毫不犹豫跳入水中,对被困人员进行紧急救援。在短短的两分钟内抢救出了4名群众。随后王亮和交警对被救人员进行抢救,并及时送往医院进行进一步治疗。(记者 王冬 徐鑫鑫 刘国伟 黄湘国 何飞 史亚翔)

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:军人;救援

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

轿车坠河 休假战士2分钟连救4人
7月12日江西省景德镇市浮梁县发生一起交通事故,一辆小轿车侧翻进河中。由于巨大的冲击力,轿车刚掉进河里就被河水灌满了驾驶室,情况十分危急。刚从部队回家探亲的95后现役军人王亮刚好路过这里,他毫不犹豫跳入水中,对被困人员进行紧急救援。