熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

武警小哥哥撤离抗洪一线 这位大妈忍不住落泪:感谢你们!

2020-06-28 09:47:02
    来源: 央视新闻客户端
    分享到:

  6月22日暴雨袭击贵州遵义桐梓县,造成木瓜、芭蕉等乡镇不同程度受灾。在木瓜镇,一楼门面已被洪水淹没,街道上一片狼藉,堆满了厚厚的淤泥。灾情发生后,当地武警消防、卫生医疗等部门人员迅速赶到现场。为了最大程度减轻群众的经济损失,消防官兵们全力从厚厚的淤泥中用手刨摩托车,一台又一台摩托车被抢出。抢险任务结束后,一位大妈向武警官兵表达感激之情,忍不住落泪,“真的感谢你们”。(视频来源:看看新闻)

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:武警;抗洪

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

武警小哥哥撤离抗洪一线 这位大妈忍不住落泪:感谢你们!
6月22日暴雨袭击贵州遵义桐梓县,造成木瓜、芭蕉等乡镇不同程度受灾。在木瓜镇,一楼门面已被洪水淹没,街道上一片狼藉,堆满了厚厚的淤泥。灾情发生后,当地武警消防、卫生医疗等部门人员迅速赶到现场。