熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

水下版“嫦娥奔月”将在武汉上演

2019-09-12 14:33:46
    分享到:

  2019年9月12日,武汉海昌极地海洋公园开展“水下嫦娥奔月”预演。

  据悉,“水下嫦娥奔月”将在9月13日-9月15日期间,连续三天上演。为了让游客充分体验中秋的节日氛围,公园在海底进行了月亮、玉兔等一系列美陈布置,并让表演人员分别穿上了嫦娥和玉兔的服装。除特色演出外,公园还策划了“蜜兔摸摸哒”、“美兔大比拼”、“萌兔带回家”等中秋活动,游客在欣赏完海洋特色与中秋氛围相结合的浪漫海底演出后,还可以与萌兔亲密互动,并将其免费带回家。图片作者:张璨龙/视觉中国

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:中秋;嫦娥奔月;

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

水下版“嫦娥奔月”将在武汉上演
据悉,“水下嫦娥奔月”将在9月13日-9月15日期间,连续三天上演。为了让游客充分体验中秋的节日氛围,公园在海底进行了月亮、玉兔等一系列美陈布置,并让表演人员分别穿上了嫦娥和玉兔的服装。