熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

杭州:学生暑期实践学习垃圾分类小知识

2019-07-29 15:57:59
    分享到:

  

  2019年7月28日,来自杭州师范大学附属丁兰实验学校312中队蒲公英假日小队的13名学生和他们的家长来到东林桥社区,开展了“绿色亚运我助力 垃圾分类我先行”为主题的暑期实践活动。知识课堂、垃圾分类员职业体验、问卷调研、变废为宝服装秀等多种形式的实践活动陆续登场,用体验、探究、调研代替单一的知识学习,让队员和家长们度过了一次涨知识又涨见识的垃圾分类之旅。

  图片作者:连国庆/视觉中国

责任编辑:严珊
关键词阅读:垃圾分类;暑期;实践;

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

杭州:学生暑期实践学习垃圾分类小知识
知识课堂、垃圾分类员职业体验、问卷调研、变废为宝服装秀等多种形式的实践活动陆续登场,用体验、探究、调研代替单一的知识学习,让队员和家长们度过了一次涨知识又涨见识的垃圾分类之旅。