熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

3岁儿子生日 爸爸造“迷你拖拉机”当礼物

2019-07-10 15:02:07
    分享到:

  

  近日,在山东省日照经济技术开发区奎山街道西河村,村民宋成军造了一辆“迷你拖拉机”一时成为村里的新鲜事,每当他的儿子开着这辆“迷你拖拉机”上街玩耍时,都会吸引人们的围观。宋成军说:“回头率百分之百。”这辆“迷你拖拉机”是送给儿子的生日礼物。据宋成军介绍,今年农历五月十八是儿子的三周岁生日,为了给儿子做一个生日礼物,他从去年冬天就开始着手,直到今年4月份才做成。 

责任编辑:严珊
关键词阅读:拖拉机;生日

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

3岁儿子生日 爸爸造“迷你拖拉机”当礼物
2019年7月7日,在山东省日照经济技术开发区奎山街道西河村,村民宋成军造了一辆“迷你拖拉机”一时成为村里的新鲜事,每当他的儿子开着这辆“迷你拖拉机”上街玩耍时,都会吸引人们的围观。