熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

黑龙江佳木斯:小伙养网红宠物鸭 一只鸭卖一万五

2019-05-22 17:07:26
    分享到:

  VCG111217741490_副本

  你敢相信,有人靠着养鸭子走红,还月入6位数吗?东北90后小伙“由老九”做到了,因为饲养了一只名叫“汤圆”的萌宠“柯尔鸭”,由老九在网上收获上百万粉丝,他养的宠物鸭在网上也卖出了天价,成年鸭每只价格15000元,鸭蛋每只1500元。

  去年年末,由老九的朋友送给他一只鸭蛋,孵出了这只名叫“汤圆”的柯尔鸭,柯尔鸭来自荷兰,体型较小、长相可爱,寿命在12年左右,聪明又亲人。从那以后,由老九的人生和“汤圆”的鸭生也发生了改变。

  “汤圆”初到家中,一向爱干净的父亲非常反对,担心影响到家里的卫生,但“汤圆”非常通人性,每当由老九跟这个小家伙说话时,它总会撇着头侧目主人,似乎是在和主人交流些什么。经过由老九的培训,“汤圆”学会了自己按时上厕所,它还特别爱干净,每天都要洗澡。

  自家宠物如此可爱,由老九每天都会拍视频记录“汤圆”的成长。前些日子,一段关于“小黄鸭帮主人剔牙”的视频爆红网络,由老九正想对着镜头说点什么,结果“汤圆”赶了过来,一下子“盯”上了主人的嘴巴,小鸭嘴不停地在主人的嘴巴里啄啊啄,频率像极了电动牙刷,一通剔牙之后,由老九已经忘了自己要说些什么。

责任编辑:严珊
关键词阅读:黑龙江;网红;宠物鸭

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

黑龙江佳木斯:小伙养网红宠物鸭 一只鸭卖一万五
你敢相信,有人靠着养鸭子走红,还月入6位数吗?东北90后小伙“由老九”做到了,因为饲养了一只名叫“汤圆”的萌宠“柯尔鸭”,由老九在网上收获上百万粉丝。