熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

湖南张家界:景区检查维护“天梯”等设备 迎接春节旅游高峰

2019-01-24 16:34:00
    分享到:

VCG111187745369_副本

  2019年1月24日,湖北张家界百龙天梯工作人员在检查天梯缆绳运行情况。(图片作者:吴勇兵/视觉中国)

  2019年1月24日,湖北张家界。随着春节的临近,旅游胜地湖南张家界武陵源风景区将迎来今年首个旅游接待高峰。当地旅游、消防救援等部门及各相关旅游企业重点加强对索道、观光电车、游船等旅游交通运输工具的安全检查和维护力度,并组织开展安全生产快速处置演练,确保春节假期旅游接待安全。 

责任编辑:严珊
关键词阅读:湖南;张家界;旅游

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

湖南张家界:景区检查维护“天梯”等设备 迎接春节旅游高峰
随着春节的临近,旅游胜地湖南张家界武陵源风景区将迎来今年首个旅游接待高峰。当地加强对旅游交通运输工具的安全检查和维护力度,并组织开展安全生产快速处置演练,确保春节假期旅游接待安全。