熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

江苏常州一公交车发生自燃 车辆被烧毁无人员伤亡

2019-01-20 11:30:54
    来源: 中国新闻网
    分享到:

  1月19日晨8时许,江苏常州一辆公交车在行驶途中突然自燃,熊熊烈火瞬间将公交车吞噬,现场浓烟滚滚。据常州武进公安介绍,所幸驾驶员及时疏散了乘客,没有造成人员伤亡。截至记者发稿,大火已经扑灭,道路交通已恢复正常。

  据了解,19日晨8:11分接到119转警,武进湖塘花园街传媒大厦门口有一辆75路公交车起火,火势较大。110接报后通知辖区湖塘派出所立即出警,同时通知湖塘交警中队至现场维持交通。

  据司机孙某回忆,公交车行驶至花园街传媒大厦门口时,“先是感觉车轮下有个闷响,接着车上乘客大喊起来,车里也有烟气冒出来了”,他立即靠边停车,疏散了车上十来位乘客。车上的自动灭火器也打开了,但火势太猛烈,瞬间吞噬了车辆。

  险情发生后,当地公安派出所、交警、消防部门赶至现场疏散人群,引导车辆通行,并联合开展扑救工作,经过半个小时左右的努力,大火被扑灭,没有人员受伤,但车辆已全部烧毁。消防部门现场勘查后初步判断可能因线路老化引起,目前,具体起火原因正在调查中。

责任编辑:严珊
关键词阅读:自燃;江苏常州;公交车

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

江苏常州一公交车发生自燃 车辆被烧毁无人员伤亡
1月19日晨8时许,江苏常州一辆公交车在行驶途中突然自燃,熊熊烈火瞬间将公交车吞噬,现场浓烟滚滚。