熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

重庆轻轨上演"釜山行":女子咬人后脱光衣服舔血迹

2018-07-19 17:08:33
    来源: 成都全搜索新闻网
    分享到:

  

  

  7月18下午,重庆轻轨鱼洞站一女子突然发狂撕咬乘客,被咬男乘客满脸鲜血,车厢内其他乘客被吓得四处奔逃,该女子咬完人后,脱光了衣服,还俯卧追寻舔食乘客血迹。该事件迅速扩散被网友形容成现实版《釜山行》并且刷屏朋友圈、微博。

  

  重庆市轨道交通集团官方微博发布情况通报,今日13时左右,四川渠县人李某(女,36岁)因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线03050列车上咬伤乘客高某某(男,56岁)。轨道交通工作人员发现此突发情况后,立即按照应急预案在金竹站迅速疏散乘客,并报告相关部门。李某被迅速控制并移交轨道交通分局,高某某很快由120救护车送往医院救治。目前,警方正对该事件做进一步调查。

责任编辑:杨欢
关键词阅读:釜山行;轻轨

推荐新闻

热点新闻

共筑中国梦优秀网络视听节目展播

弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦——优秀网络视听节目展播[详细]

重庆轻轨上演"釜山行":女子咬人后脱光衣服舔血迹
重庆轻轨鱼洞站一女子突然发狂撕咬乘客,被咬男乘客满脸鲜血,车厢内其他乘客被吓得四处奔逃,该女子咬完人后,脱光了衣服,还俯卧追寻舔食乘客血迹。