熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

结婚纪念日想送老婆“公主抱”没抱起 男子折了腰

2018-01-13 10:56:46
    来源: 武汉晚报
    分享到:

  结婚纪念日给老婆送浪漫却出意外

  “公主抱”没抱起,男子折了腰

  本报讯(记者王恺凝 通讯员荆彤 何雨雪)昨天,想在结婚纪念日给妻子送上浪漫“公主抱”的刘先生,没有抱起妻子,却把自己的腰抱骨折了。

  刘先生和妻子结婚20年了,昨天是他们的结婚纪念日。想到妻子这么多年照顾一家老小非常辛苦,刘先生早上起床后一激动,一个“公主抱”准备把老婆抱下床,不料弯腰抱起的那一瞬间,听到腰上啪地一响,妻子没抱起来,刘先生自己先坐到地上疼得不能动弹。家人立即将他送到医院,拍片显示腰4椎体骨折。

  “骨折的原因主要是他‘公主抱’的方式不对。”医生介绍,刘先生在弯腰抱起妻子的一瞬间,全部重量都集中在腰上,瞬间的重力压折了他的腰。他解释,“公主抱”要领是:先下蹲,抱起,腰尽量挺直,不要弯太狠,慢慢站起。

作者:王恺凝 荆彤 何雨雪     责任编辑:杜秋婷
关键词阅读:公主抱;结婚;纪念日

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

结婚纪念日想送老婆“公主抱”没抱起 男子折了腰
昨天,想在结婚纪念日给妻子送上浪漫“公主抱”的刘先生,没有抱起妻子,却把自己的腰抱骨折了。