熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

山东济南一居民楼发生爆炸 已致4人受伤1人失联

2017-12-07 14:22:13
    来源: 央视新闻客户端
    分享到:

  山东济南一居民楼发生爆炸 已致4人受伤1人失联

  今天(12月7日)早上8点20分左右,山东济南历下区青后小区的一栋居民楼发生爆炸,已造成4人受伤,1人失联,附近多栋居民楼的玻璃被震碎,当地相关部门人员正在现场处置。

  早上8点30分,记者赶到现场时,看到小区周边停放着十几辆消防车,事故现场浓烟滚滚,周边多栋居民楼的玻璃被震碎,一些停放在楼下的汽车也被掉落的物体砸坏。

  记者:当时炸的时候你们听见了吗?

附近商贩:怎么没听见啊,我的手都炸伤了。

  记者:你们的窗户这是怎么了?

  附近商贩:震碎了。

  记者:声音大吗?

  附近居民:我离这边远一点,我听到声音了,声音挺大,都以为地震了呢。

  据济南市历下区应急办消息,目前事故已造成4人受伤,1人失联。当地消防、燃气、电力、交警等多个部门人员正在现场处置,事故原因正在调查,记者随后将发回最新消息。

责任编辑:张洋
关键词阅读:居民楼;山东济南;爆炸

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

山东济南一居民楼发生爆炸 已致4人受伤1人失联
今天(12月7日)早上8点20分左右,山东济南历下区青后小区的一栋居民楼发生爆炸,已造成4人受伤, 1人失联,附近多栋居民楼的玻璃被震碎,当地相关部门人员正在现场处置。