熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

杭州姑娘记录捐献造血干细胞全过程看哭网友

2017-09-22 09:39:51
    来源: 浙江在线
    分享到:

  近日,一条记录捐献造血干细胞全过程的微博温暖了万千网友的心,一天内被点赞8万余次,转发3万余条。网友留言:明明你每张照片都在笑,我看到最后却想哭。故事的主人公是一位叫许艾菲的杭州姑娘,她自18岁成年开始献血至今已有11年,累计无偿献血3400ml。今年9月12日,她又捐献了自己的198ml造血干细胞,给一个15岁的男孩带来了生的希望。(记者 冯贺 尹海木 实习生 奕婷婷 摄)

责任编辑:杨欢
关键词阅读:捐献;造血;干细胞

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

杭州姑娘记录捐献造血干细胞全过程看哭网友
近日,一条记录捐献造血干细胞全过程的微博温暖了万千网友的心,一天内被点赞8万余次,转发3万余条。