熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

南京单亲母亲为“补贴家用”超市内行窃 被抓现行

2016-07-11 15:12:44
    来源: 中国江苏网
    分享到:

  中国江苏网7月11日讯 7月10日晚上8点钟左右,市民张师傅报警,在南京浦口大华家乐福超市,抓到了一名小偷。接警后警察不久赶到了现场,在二楼服务台,看到了这名偷东西的中年女子,已被家乐福保安拦在了这里。

  服务台上摆了很多日常用品,有牙刷牙膏,茶叶护肤品等。该女子杨某见到警察后,也主动承认了是自己偷的,说自己出于没办法,是单亲家庭条件不太好,一个人带着孩子过,小孩要上暑假补习班,今天晚上就过来想拿一些东西回去用。

  据保安张师傅说,他们在快要下班的时候,发现该女子背了个大袋子,一直在转悠,后来就没有从收银台出去,而是从进口处出来了,随即上前盘查,发现根本没有付款就拿了出来,便拦住她并报了警。

  随后警察把该女子带往派出所,进行调查核实后产品价值在2000元左右,目前已被行政拘留。(城市猎人001)

作者:城市猎人001     责任编辑:杨欢
关键词阅读:单亲妈妈;家用;行窃

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]