都江堰冬季旅游消费季启动 对医护人员及公安干警免票

2021-11-26 08:15:00
    来源: 四川日报
    分享到:

  本报讯(四川日报全媒体记者 陈昊)11月24日,都江堰市2021冬季旅游消费季启动,推出系列冬季旅游主题活动。

  青城山-都江堰景区推出了今年最大力度优惠:2021年11月24日至2022年3月31日,全国医护人员及公安干警免票。“12月31日前,全国游客游览青城山-都江堰景区,门票7折。”都江堰市相关负责人介绍。

  景区外的活动同样精彩。11月27日至12月31日,灌县古城每个周末都将举行蜀郡守开城门仪式和古城巡游表演。其间,都江堰文旅集团将在都江堰文庙、幸福舞台、南桥广场等点位举行系列文化体验活动,青城武术、青城马椅子、聚源竹雕等非遗传承人将与游客互动,让游客近距离体验传统文化。此外,都江堰冬季冰雪季也将开启,成都融创雪世界将在今年12月推出家庭滑雪赛、滑雪俱乐部等雪上活动。

  “我市以青城山-都江堰景区为核心,多元场景带动了文旅消费大幅提升。”都江堰市相关负责人介绍,今年1-10月,该市共接待游客2761.02万人次,实现旅游综合收入376.32亿元,分别同比增长20.12%和39.12%。

责任编辑:马峥