熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 法治 > 正文

因非法借贷 欠款人雇凶在债主车中装炸弹并引爆

2017-08-11 16:35:35
    来源: 中安在线
    分享到:

  原标题:宿州警方通报越野车爆燃事故 雇凶装炸弹遥控引爆

  中安在线8月11日讯 据安徽商报消息 8月3日上午,宿州市一男子驾驶车辆离开小区时,车子突然发生爆炸,男子受伤严重。日前,宿州警方已抓获犯罪嫌疑人。据悉,因非法借贷关系,欠款人雇佣他人在被害人车内安装炸弹,无线遥控引爆炸弹。

  据当地警方通报,8月3日9时50分许,受害人王某驾驶一辆越野车,刚驶出东关街道同科小区东门时,车辆突然发生爆炸,王某被当场炸伤,后被紧急送往医院救治。接报警后,宿州警方迅速成立专案组,全力开展侦破工作,并请求省公安厅派出刑侦专家进行支援。

  专案组连续鏖战近10小时,经过缜密侦查,最终获取了作案车辆信息,确定郑某和王某某为重大作案嫌疑人。当晚,专案组兵分两路同时开展抓捕,当晚11时许将犯罪嫌疑人郑某、王某某成功抓获,并当场搜获制作爆炸装置的物品、无线遥控开关等作案工具。 经审讯,犯罪嫌疑人王某某与受害人王某系非法借贷关系,王某某雇佣郑某在王某车辆放置爆炸装置并引爆。目前,此案正在进一步审理之中。

责任编辑:严珊
关键词阅读:炸弹;雇凶;非法

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

因非法借贷 欠款人雇凶在债主车中装炸弹并引爆
据悉,因非法借贷关系,欠款人雇佣他人在被害人车内安装炸弹,无线遥控引爆炸弹。