熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 科技 > 正文

郑州:无人驾驶环卫车“炫技”博览会

2019-03-05 16:13:37
    分享到:

  

  2019年3月4日,郑州,环卫博览会在会展中心进行,一辆搭载着高压水枪的小型冲洗车从演示区驶过,其驾驶舱内并没有人员驾驶,而车辆的方向盘却能自动转向,调整着行进方向前行和倒退,一时间该车神奇的运行引来许多参观者的好奇。(图片作者:视觉中国)

  据演示方介绍,这是辆智能冲洗车,它在传统冲洗车上增加了定速巡航和遥控的功能,在道路保洁过程中,环卫工通过遥控功能,单人就能完成边行车边冲洗地面的工作。博览会上,不少新能源、高科技智能化的环卫产品竞相亮相,引来不少参观者的好奇的眼球。

责任编辑:严珊
关键词阅读:郑州;博览会;无人驾驶

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

郑州:无人驾驶环卫车“炫技”博览会
2019年3月4日,郑州,环卫博览会在会展中心进行,一辆搭载着高压水枪的小型冲洗车从演示区驶过,其驾驶舱内并没有人员驾驶,而车辆的方向盘却能自动转向,调整着行进方向前行和倒退,一时间该车神奇的运行引来许多参观者的好奇。