熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 科技 > 正文

苹果手机被曝重大漏洞:用户通话或被窃听

2019-01-30 10:33:40
    分享到:
  
 当地时间2019年1月29日,法国巴黎,民众使用Face Time视频通话应用。据国外媒体报道,苹果Face Time功能被发现存在一个重大漏洞,目前社交媒体上正在疯狂传播。当你用Face Time打电话给任何人,这个漏洞可以让你在对方接听或拒绝来电之前,立即通过手机听到他们的声音。(图片作者:Chesnot/视觉中国)
责任编辑:朱 江
关键词阅读:苹果;漏洞;手机

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

苹果手机被曝重大漏洞:用户通话或被窃听
据国外媒体报道,苹果Face Time功能被发现存在一个重大漏洞,目前社交媒体上正在疯狂传播。当你用Face Time打电话给任何人,这个漏洞可以让你在对方接听或拒绝来电之前,立即通过手机听到他们的声音。