熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 科技 > 正文

天狼星地面模拟宇宙飞船船员“飞抵”月球轨道

2017-11-14 15:45:31
    来源: 中国新闻网
    分享到:

  中新网11月14日电 据外媒报道,乘坐天狼星(SIRIUS)宇宙飞船的船员“飞抵”月球轨道并且环绕这颗“地球卫星”进行了首次虚拟飞行。

图片来源:NASA

  图片来源:NASA

  俄医学生物研究所代表说:“最近就将开展美国国家航空航天局(NASA)的试验,船员将通过飞船的虚拟舷窗观察月球表面,并选择出最好的着陆点。这一试验将持续三天。”

  他指出,船员拥有靠近“地球卫星”表面的技术能力,借助长焦相机模拟观察月球的地形细节。

  此前有报道称,船员已经组装好并开始使用虚拟现实装置。

责任编辑:严珊
关键词阅读:宇宙飞船;月球

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

狗狗的“出浴”照

日常能看到的狗狗都带着一身蓬松柔软的毛发。然而来自美国纽约的摄影师Sophie Gamand别...[详细]

天狼星地面模拟宇宙飞船船员“飞抵”月球轨道
据外媒报道,乘坐天狼星(SIRIUS)宇宙飞船的船员“飞抵”月球轨道并且环绕这颗“地球卫星”进行了首次虚拟飞行。