熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

中国国产ARJ21飞机正式入编国航、东航、南航机队

2020-06-29 09:45:47
    分享到:

  

  2020年6月28日,上海,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商飞总装制造中心浦东基地正式接收各自首架国产ARJ21飞机。3架飞机同时交付,标志着中国国产ARJ21飞机正式入编国际主流航空公司机队。此次交付给国航、东航、南航的三架ARJ21飞机均采用90座全经济舱布局。图为东航一二三航空乘务员在首架ARJ21客机内进行客舱安全演示。图片作者:人民画报 万全/人民视觉

责任编辑:严珊
关键词阅读:ARJ21;
中国国产ARJ21飞机正式入编国航、东航、南航机队
2020年6月28日,上海,中国航空集团有限公司、中国东方航空集团有限公司、中国南方航空集团有限公司在中国商飞总装制造中心浦东基地正式接收各自首架国产ARJ21飞机。3架飞机同时交付,标志着中国国产ARJ21飞机正式入编国际主流航空公司机队。