熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

数读习近平总书记中央纪委二次全会重要讲话

2018-01-13 16:41:16
    来源: 学习微平台
    分享到:

  【编者按】1月11日上午,习近平在十九届中纪委二次全会上发表重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为党的建设重整行装再出发明确了方向。

  如何才能准确、全面学习领会习近平总书记的重要讲话精神?人民网·中国共产党新闻网为您解答。

  来源:中国共产党新闻网

责任编辑:严珊
关键词阅读:习近平

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

数读习近平总书记中央纪委二次全会重要讲话
1月11日上午,习近平在十九届中纪委二次全会上发表重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为党的建设重整行装再出发明确了方向。