熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

环保部:确保群众温暖过冬 可继续用燃煤取暖

2017-12-07 11:29:31
    来源: 人民日报客户端
    分享到:

  环保部:保障群众温暖过冬 煤改气未完工的继续燃煤取暖

  人民日报客户端记者孙秀艳从环保部获悉,环保部已向京津冀及周边地区城市下发《关于请做好散煤综合治理确保群众温暖过冬工作的函》特急文件,提出坚持以保障群众温暖过冬为第一原则,“进入供暖季,凡属没有完工的项目或地方,继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式”。

  这些城市包括北京、天津,河北省石家庄、唐山、保定、廊坊、沧州、衡水、邯郸、邢台,山西省太原、阳泉、长治、晋城,山东省济南、淄博、聊城、德州、滨州、济宁、菏泽,河南省郑州、新乡、鹤壁、安阳、焦作、濮阳和开封。

  据媒体统计,目前上述城市皆开展了不同程度的气代煤行动。

责任编辑:张洋
关键词阅读:过冬;环保;煤改气

推荐新闻

热点新闻

大学习 大调研 大讨论

学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全省开展“大学习...[详细]

迷人的液态墨水艺术

把墨水注入液体中,混合的瞬间会出现什么样的效果?这组有趣的主题是由40岁的摄影师Bria...[详细]

环保部:确保群众温暖过冬 可继续用燃煤取暖
坚持以保障群众温暖过冬为第一原则, “进入供暖季,凡属没有完工的项目或地方,继续沿用过去的燃煤取暖方式或其他替代方式”。