熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文

习近平带领我们走过的这不平凡五年——意识形态工作篇

2017-08-11 17:12:14
    来源: 央视网
    分享到:

  央视网消息:7月26日至27日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。我们加强党对意识形态工作的领导,巩固了全党全社会思想上的团结统一。党的十八大以来,面对意识形态领域日益错综复杂的形势,习总书记发表了一系列重要讲话,深刻阐述了意识形态工作的重大理论和现实问题。本图解梳理了相关重要论述以及十八大以来各领域工作成绩,以飨读者。

责任编辑:张洋
关键词阅读:习近平;十八大

推荐新闻

热点新闻

领航新征程

党的十九大提出“两步走”战略,描绘了在2020年全面建成小康社会之后向第二个百年奋斗目...[详细]

2017年度摄影师奖

2017年度摄影师奖《沙丘鹤》 摄影师:RandyOlson(美国)描述:当近40万只沙丘鹤在墨西...[详细]

习近平带领我们走过的这不平凡五年——意识形态工作篇
7月26日至27日,习近平在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上强调,党的十八大以来的5年,是党和国家发展进程中很不平凡的5年。