熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《小花仙第一季》:颜值超高的花仙精灵王

2020-07-09 14:16:01
    分享到:

  《小花仙》是一部很精彩的国产动漫,它主要讲述的是地球少女夏安安为了保护拉贝尔大陆,与朋友们一起收集花仙精灵王,对抗黑暗魔神的故事。

  在这部动漫中有很多美丽可爱的花仙精灵王,他们的属性不同,能力也各不相同,有的是火属性,有的是土属性,实力也有高低之分。

  1.椿

  椿是《小花仙》里女主角夏安安的契约守护花仙,她是山茶花精灵王,拥有风雪和念力双属性,实力很强。椿是第一位出场的花仙精灵王,也是夏安安的启蒙老师,在夏安安收集花仙精灵王的过程中,为夏安安提供了很大的帮助。椿对夏安安很好,她是一位性格安静温柔的红色花仙精灵王。

  2.如意

  如意是牡丹花精灵王,她是《小花仙》第一季的大Boss,拥有强大的实力,是花之法典的形,需要集齐六位花仙精灵王才能召唤牡丹花精灵王如意。如意有“战将军”的称号,是精灵王中实力强大的王者,亦正亦邪、高冷的性格,使得她身边的朋友并不多。如意也是一位实力强大的红色花仙精灵王,实力比椿还强。

  3.眠妃

  眠妃是罂粟花精灵王,她是山茶花精灵王椿的死党,拥有着重生的属性,是召唤牡丹花精灵王如意的六大花仙精灵王之一。眠妃的能力是能量攻击和魔鬼之花,在《小花仙》第一季第49集初登场,到第三季第40集才完成进化。眠妃的颜色设定是紫红色,是一位美丽而强大的精灵王。

  4.安娜托利亚

  安娜托利亚是玫瑰花精灵王,她是火属性的花仙精灵王。安娜托利亚重视约定,很厌恶不守约定的行为,被蘼和黛薇薇之间的约定而感动,所以自愿代替蘼被封印进卡牌中。安娜托利亚的能力是玫瑰荆棘和玫瑰刺,在第一季第27集初登场,后被夏安安收服。安娜托利亚也是一位实力强大的红色花仙精灵王。

  《小花仙第一季》中漂亮又强大的4位红色花仙精灵王,你更喜欢谁?快来一起观看吧!

  观看路径:

  电信:熊猫电影/剧集——少儿——全部——《小花仙第一季》

  全业务:四川IPTV——少儿——动画大全——《小花仙第一季》

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:动画

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

《小花仙第一季》:颜值超高的花仙精灵王
《小花仙》是一部很精彩的国产动漫,它主要讲述的是地球少女夏安安为了保护拉贝尔大陆,与朋友们一起收集花仙精灵王,对抗黑暗魔神的故事。