熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《京剧猫之信念的冒险》:星罗班为了信念,彰显正义之力

2020-06-10 11:36:51
    分享到:

  经过长途跋涉,星罗班终于到达了念宗都城附近,就在它们迷失方向之际,荒野上忽然传来阵阵琴声,然后它们遭到了各种各样奇怪的攻击。

  就在白糖一行人快被压扁之际,荒野上突然出现了一个神秘少女,少女救了它们。在神秘少女明月的帮助下,幕后黑手魔化京剧猫散白终于现身。

  白糖一行人与散白展开了激烈的战斗,武崧看准时机使出全力一击,却被散白看穿,反而让自己陷入危机,关键时刻,白糖激发出了在手宗那获得的新力量,击败了散白。

  脱离魔化的散白告诉白糖一行,在永乐都深处的一念宫内藏着念宗法宝——念心匣,它蕴藏着足以击败傀儡师的强大力量。明月与天王星先行一步,而白糖一行却在永乐都里迷路了。在永乐都中,白糖一行被大批魔物包围。

  他们要在永乐都里找到存放念心匣的一念宫,还需要一对雌雄念兽的帮助。为了寻找保管着雌雄念兽的对子猫,星罗班与流浪者们来到一处充满新年气氛的街道,白糖却不慎误入了对子猫设下的陷阱。

  面对足以将大家烧成红烧丸子的巨大灯笼,以及封锁了韵力的地面和石墙,大家都无计可施,武崧更是准备牺牲自己换取大家的安全。危急关头,白糖不顾危险使用了强大的韵力,最终有惊无险地打破了巨大灯笼。

  面对四扇机关通道,白糖一行人决定分头行动,对流浪者抱有疑心的小青,决定与明月共同行动,监视明月的一举一动,白糖和天王星一组,武崧和大飞也各自进入一个房间,每个房间中各有不同的考验。

  接下来的道路更加险峻,等待着星罗班众人的危险又是什么呢?更多精彩尽在《京剧猫之信念的冒险》!

  观看路径:

  电信:熊猫电影/剧集——少儿——全部——《京剧猫之信念的冒险》

  全业务:四川IPTV——少儿——动画大全——《京剧猫之信念的冒险》

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:动画;

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

《京剧猫之信念的冒险》:星罗班为了信念,彰显正义之力
经过长途跋涉,星罗班终于到达了念宗都城附近,就在它们迷失方向之际,荒野上忽然传来阵阵琴声,然后它们遭到了各种各样奇怪的攻击。