熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《疯狂小糖 第六季》:欢迎大家来到“疯狂”的世界

2020-03-26 10:30:25
    分享到:

  在神奇的梦想糖果罐里,没有什么是不可能的,什么梦想都可能实现哦!

  主人公软小糖为了成为一个伟大的包子大师,经历风波,最终实现了人生目标。期间,软小糖与超级好朋友布倒丁在一起上课,在“包好吃”餐馆工作,发生了很多趣事,给平静的梦想糖果罐带来了无尽的欢乐。

  在《疯狂小糖6》中,故事主题聚焦到了美食上,主要讲述了梦想成为厨艺大师的软小糖和他的朋友布倒丁在美食世界的中心广场开餐车,每天为了完成顾客瓜先生的刁钻订单而竭尽全力的欢乐故事。动画通过对美食主题的展现,以爆笑幽默的表演,渗透积极的生活态度和人生观,引导小朋友们爱生活、敢追求。

  “我们希望观众看了都能开怀大笑,这是我们的创作初衷。”导演容思勤说,为了达到这个目标,制作团队大大完善了软小糖等角色的性格和外形设定,更加注重角色对喜剧情境的适应,并设计出种种夸张幽默的表现手法,保证给观众带来惊喜。

  观看路径:

  电信:熊猫电影/剧集——少儿——全部——《疯狂小糖 第六季》

  全业务:四川IPTV——少儿——动画大全——《疯狂小糖 第六季》

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:动画;少儿

推荐新闻

热点新闻

支援湖北医生日记

1月25日起,四川组建多支医疗队前往武汉,援助湖北抗击新型肺炎疫情。[详细]

《疯狂小糖 第六季》:欢迎大家来到“疯狂”的世界
在神奇的梦想糖果罐里,没有什么是不可能的,什么梦想都可能实现哦!