熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《人间烟火花小厨》:共赏新春暖心美食剧

2020-02-13 17:49:12
    分享到:

  《人间烟火花小厨》由汤敏、杨凯程、斯琴高丽主演,该剧改编自熙禾小说《食味记》,是一部充满乐趣与生活情趣的饮食类古装剧。剧情围绕花二荞和花小麦姐妹俩的故事展开。

  剧中的大自然美景令人大饱眼福,美食的制作更是一大特色。由斯琴高丽饰演的“花二荞”人称“火刀村村花”,长相甜美,性格火辣,热衷于做饭却常常制作出黑暗料理,是个外表热闹心思却细腻的暖心姐姐。姐妹二人的“独门绝技”是用料理抓住人的胃,再温暖人心。妹妹是厨艺担当,姐姐负责把生活过得热热闹闹,这样的家庭模式令人感到温馨。

  该剧不仅美食内容优质,在情感处理上也颇为与众不同。女主角花小麦,遇事从不吃亏,还常常打抱不平,面对男主角孟郁槐秒变花痴小可爱,直率表达自己的感情。而男主孟郁槐木讷但沉稳,一言不合就被花小麦反撩,在小麦危难之际还屡次伸出援手,为二人结下命定之缘。

  现在宅在家中,就可以看到霸道厨娘“攻略”木讷镖师,还可以欣赏花小麦大秀厨艺烹制美食。而剧中人物积极乐观的人生态度和充满烟火气的田园生活,也将给观众带来情感与美食的双重治愈享受!更多精彩就在四川IPTV。

  电信观看路径:

  熊猫剧集——同步跟播

  联通观看路径:

  电视剧——最新上线

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:美食;古装剧

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《人间烟火花小厨》:共赏新春暖心美食剧
《人间烟火花小厨》由汤敏、杨凯程、斯琴高丽主演,该剧改编自熙禾小说《食味记》,是一部充满乐趣与生活情趣的饮食类古装剧。