熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《拜托,请你爱我》:先婚后爱,甜蜜来袭

2020-01-22 10:47:53
    分享到:

  《拜托,请你爱我》是由张雨剑、许晓诺领衔主演,高瀚宇特别出演,陆妍淇、逯子共同主演的高颜值限时恋爱甜喜剧。该剧讲述了人气偶像易涵因一场选角风波引发的蝴蝶效应而不得不与美甲小妹裴呦呦之间发生“限期恋爱”的故事。

  张雨剑饰演男主易涵,是个傲娇帅气的大明星,表面骄傲跋扈,实则是为了掩饰内心的孤独。许晓诺饰演女主裴呦呦,是个满脑子买房梦的美甲师,性格灵动可爱。当万众瞩目的人气偶像突然变成了自己的老公,当大明星意外地突然走进灰姑娘的世界,尽管两人约法三章,制定了恋爱规则,但爱情还是毫无道理地不期而至。在各种意想不到的剧情中,两人从限期恋爱走向地久天长,爱将彼此联结,成为坚定的力量。

  茫茫人海,能遇见相知相守的人实属不易。每一段因缘际会,都值得真情相付。一起来追这部浪漫爱情高甜剧吧!更多精彩就在四川IPTV。

  电信观看路径:

  熊猫剧集——青春偶像

  联通观看路径:

  电视剧——最新上线

责任编辑:刘潇堰

相关新闻

关键词阅读:爱情剧
《拜托,请你爱我》:先婚后爱,甜蜜来袭
《拜托,请你爱我》是由张雨剑、许晓诺领衔主演,高瀚宇特别出演,陆妍淇、逯子共同主演的高颜值限时恋爱甜喜剧。 该剧讲述了人气偶像易涵因一场选角风波引发的蝴蝶效应而不得不与美甲小妹裴呦呦之间发生“限期恋爱”的故事 。