熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

黄圣依拍唯美写真 穿黑白抹胸礼服高雅贵气

2019-12-06 10:52:33
    分享到:

  近日,黄圣依出席某活动,她以一席黑白双色拼接礼服大气亮相。礼服上半部采用抹胸设计,贴身剪裁将黄圣依绝美的肩颈线、锁骨完美呈现。礼服在腰部做了收腰处理,最大限度突出黄圣依婀娜的腰部曲线,点缀在腰间的黑色花朵装饰,精致中带着神秘。黑白经典配色,时尚高级,钻石流苏耳环搭配复古红唇,闪耀、魅惑又动人。身穿礼服置身海岛浪漫景致之中的黄圣依,宛如海报中走出来的高雅女神,举手投足间都带着贵气。

  图片来源:视觉中国

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:黄圣依

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

黄圣依拍唯美写真 穿黑白抹胸礼服高雅贵气
近日,黄圣依出席某活动,她以一席黑白双色拼接礼服大气亮相。礼服上半部采用抹胸设计,贴身剪裁将黄圣依绝美的肩颈线、锁骨完美呈现。